• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

美56岁单身汉每周赴纽约征婚 要求资产至少75万

美56岁单身汉每周赴纽约征婚 要求资产至少75万

  中新网8月12日电 据台湾《中国时报》报道,一名住在美国新泽西州的56岁单身男子,从前10年来,每星期都来纽约市寻找结婚工具。他在有钱姑娘出没的所在站岗,胸前挂著纸牌写着“我要找一位有钱淑女当妻子”,还附上电话和电邮。

  名叫达令(Robert Darling)的这位男子还没结过婚,2001年起带著纸牌到纽约找工具。他表示只是觉得不惑之年,需要佳耦。他因为起步较晚,很难找到工具,但他表示不会废弃,未来的妻子随时会涌现。

  这名老王老五骗子没什么钱,却要求娶到富家女为妻,自称要求不高,“资产只要75万美元”即可。

  他住在新泽西一处公寓,已经失业9个月,从前曾担任警卫,服务机构包括西点军校。

  达令每周搭乘新泽西州火车来曼哈顿,挑选三个最佳所在去找妻子,即是大都会博物馆门前、哥伦布圆环和华尔街。周日大都会博物馆展出时髦巨匠麦昆的生前作品,女性观众爆满,达令捉住机会自我宣扬

  达令的求偶体式格局引人注意,虽然很多男子情愿和他合照,却没有人以身相许。至今他只和一位男子约会过一次,但对方进展达令和她的朋友结婚,以便申请绿卡。达令对峙态度:他不帮别人办绿卡,他是来找妻子的。



更多精彩报道,尽在https://lynyong.com

admin